Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:57 

Дети

Склонись и ухмыльнись
Дети цветы жизни. Кактус тоже цветок в каком то смысле.
Сидим с дочкой подруги. Более милой картины не наблюдал. Она прекрасно показывает себя в роли матери. Хочу с Ней ребёнка.
И девушки не меняются никогда :D

@темы: дети

09:26 

Странно

Склонись и ухмыльнись
Сидишь, смотришь СпанчБоба, а паралельно готовишь всё к вечерней СМ-сессии: раскладываешь наручники, верёвки, цепи, карабины, кляпы, пробки и вибратор, ремни, розги и свечи, а так же обвязываешь кровать, чтобы распять на ней. Попивая при этом чай. Непередоваемое ощущение.

@темы: бдсм, странно, но бывает

03:01 

Алкоголь

Склонись и ухмыльнись
Алкоголь раскрепощает. Иногда не в лучшем смысле. Можешь услышать много чего нового в свою сторону. Да, Она ляпнула не подумав и не подобрав тон. При незнакомых. Как же хорошо, когда можешь просто одним лишь взглядом заставить замолчать и долго извиняться.
Вообще, сложно всё держать в своих руках и контролировать ситуацию постоянно за двоих. Ты как с маленькой девочкой. Хочется и обнять и по жопе дать, и мороженым накормить.

@темы: мы в ответе за тех, кого приручили

15:53 

Ревность

Склонись и ухмыльнись
Вот взглянешь на человека и всё, сразу чувство, что насрал под твоей дверью. Еще тогда, когда эта дверь была не твоей. И оказываешься прав. Начинает это чувство грызть изнутри, разъездать похлеще кислоты. И болеть, как аппендикс. Который, сука, не вырежешь. Это ревность к прошлому. Когда то очень давно, к моему сожалению, один мудрый человек мне сказал- Дорогой мой, дальше, всех людей, которых ты встретишь в жизни, будут с багажом прошлого, как и ты. На самом деле, эта фраза была сказана для преободрения. Но как то не вышло.

@темы: ревность, мысли, бесит

13:39 

Ой, всё

Склонись и ухмыльнись
Да пошло всё в жопу. Заебало. На хер ебанутые мысли о чем-либо! #$&%@&#%:"'*!!!! Мы готовим вместе разные вкусности. Иногда кажется, что Она меня откармливает. Вот, прям сейчас готовим какие-то розаны. Да пофигу что это. Я счаслив.

@темы: счастье, мысли, готовка

02:21 

Общение

Склонись и ухмыльнись
Не знаю как в других городах идёт общение между БДСМ'щиками, но в моём городе всё как-то консервативно. У нас делится на два лагеря- "старики" и "молодые". Я себя отношу к " молодым" , хоть и пиздец бородатый. Так вот, старики ничего нового знать не хотят и не принимают чужую точку зрения, даже между собой. Даже когда ты говоришь личное мнение, они пойдут на перекоп, обматерят и повторят твое же высказывание чуть другими словами. "Вы нифига не знаете" и начинают стрелять терминологией. Ну нафига? Нафига мне знать как это называется? Я знаю, как это делается и применяю на практике покруче "стариков-разбойников". Мыкают. Хоть тут выскажусь

@темы: клуб, общение, бдсм

10:52 

Склонись и ухмыльнись
Вот в повседневной жизни меня видят окружающие как сурового человека, но не хмурого(хотя фиг его знает), не многословного, прямого и жёсткого. Даже моя Нижняя, которая любит (я её конечно тоже, но друг друг зачем то не говорим), ещё не видела толком меня мягкого, домашнего лентяя. И побаивается. Приятное чувство. Не особо хочу рушить эту ситуацию. Так вот, мне нравится, что тут меня никто не знает и я могу выражать свои глупые мысли как хочу и когда хочу. Да, мне нравится делать то, что в голову взбрело. В жизни это действия, а тут мысли, без подрыва моего статуса доминирующей личности. Ёпта

@темы: бдсм, мысли

17:47 

Склонись и ухмыльнись
В пень заголовок. Да и ладно. Вспомнилось что-то.. Про самые сильные глюки моей распутной жизни- это наркоз. Да, ничто не сравнится с наркозом(имею право сравнивать). Я был везде и всюду, я был всё и ничего. Не знаю, сколько шла операция, но явно не больше минут 40. За эти сорок минут успел прожить год жизни. Не знаю, но ощущения и состояние были такие. Обида, страх и радость. И самое непередоваемое чувство.. Это когда выходишь из наркоза и ты серьёзно не помнишь кто ты, где ты, зачем здесь и какое время сейчас, примерно минуту. А потом приходит постепенно память. Лучше б не вся приходила.

@темы: наркотики, наркоз, мысли без логики

11:57 

Наконец-то

Склонись и ухмыльнись
Есть у меня Маза. Ну точнее Мазда. Вот она истинная ХЖМ. Была наказана на 3 недели, за то, что ломалась :D И вот, наконец-то. Я её завёл. Приласкал, накормил и полетели. Чуть не отвык.

@темы: авто, автомобилизм, хжм

16:51 

Мысли

Склонись и ухмыльнись
Да, понял. Я бешусь, что Она творила в своей жизни до меня, но не на Неё. А на себя. Да, на себя. Я виню себя, что не приручил Её раньше. Буэ.

@темы: мысли вслух

03:44 

Прошлое

Склонись и ухмыльнись
Наверное, самое полезное и ужасное умение, которое у меня есть, это находить любую информацию о человеке. Сам не знаю как, но нахожу то, что пытаются скрыть. А чем ужасное? Да потому что... Не лезь в чужое "грязное белье". И в своё тоже. Реально, меньше знаешь/вспоминаешь-крепче спишь. Благо говорю, что человеку пора замолчать, ибо слышать этого не хочу, оно мне не надо. А руки так и чешутся взглянуть на файлы, переписки, поспрашивать общих знакомых... Как доза, которая убивает. Наркоман проклятый.

@темы: мысли без логики

03:03 

Ну мля

Склонись и ухмыльнись
"Да, я главный, ну кто ж еще"- завсегдатая мысль в голове. Я ж могу приказать и всё тут, без объяснения причины. Ага, если у бы были исключительно тематические отношения(как было изначально). Но сейчас Она моя девушка, которая "нащупала"(рискуя своей аппетитной жопушкой) мои слабые точки, и весьма успешно. Слёзы, искренние слёзы- вот главное оружие девушек.
Какой бы ты не был садюга/амёба/бездушный, ты обязательно поступишь так, чтобы она успокоилась и была счастлива рядом с тобой. Она отдалась в твои руки, теперь Она неотъемлемая часть тебя. Ты несешь полную ответственность за Неё.
А вообще, весь этот ЛС 24/7(ДС направление), это просто возвращение к патриархальному строю в семье с изюминкой :D

@темы: мысли (иногда даже умные), моя, мазахизм, BDSM

Записки Доминанта

главная